КОНВИ, ТОРГОВЫЙ ДОМ, ООО

КОНВИ, ТОРГОВЫЙ ДОМ, ООО

Адрес: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Софиевская Борщаговка, ул. Димитрова, 64
Телефон: +38 (044) 2337564 , +38 (093) 7024989
Факс: +38 (044) 2337564 SergiykoOn


Бизнес-идея Блины с фото посетителей




       Как подать персонализированный, индивидуализированный бизнес-ланч? Вы думаете, что для этого нужно учитывать вкусы, потребности, кошелёк и диету своих постоянных клиентов? Прекрасно, если вы обзавелись постоянной клиентурой. А что делать рестораторам забегаловок с высокой, поточной проходимостью? А вот тут-то приходят на помощь новые высокие технологии.

Каждому клиенту свой блин

На зеркало неча пенять, коли рожа крива

Компания Kinneir Dufort – печатает мгновенные портреты заходящих клиентов прямо на сковородку, где пекутся блины!

Что за технология такая? Что лежит в основе фокуса? Цифровая камера с функцией распознавания лиц – и никакого шарлатанства!

Портрет на съедобном блинчике от компании Kinneir Dufort получается так. Устройство-робот, считав ваше лицо, будет распределять по сковородке тесто – медленными и вкрадчивыми «мазками». Как художник!

В палитре две «краски», печать получается «в два цвета».

То есть – блин-портрет в итоге будет выпечен эдаким кулинарным изделием – разной степени плотности и даже разной степени пропечённости. Минус? Отнюдь нет! Всё пропечено как надо.

На вкусовые качества блина всё это никак не влияет. Более светлый оттенок – не значит, что вы принуждены будете есть полусырое тесто. А более «чёрненький» оттенок на том же произведении – это в свою очередь не означает, что вы обречены есть местами подгорелый блин.

Таким образом, портрет на блине получается как фотография на Полароиде – чуть ли не на ваших глазах. Как говорится – «50 оттенков золотисто-румяного» и приятного аппетита!

3D компания Kinneir Dufort будет поставлять своё оборудование – машину для выпекания блинов-портретов – всем желающим рестораторам.

По задумке это должен быть славный аттракцион. На входе в кафе, прямо у двери, вас фотографирует невидимая вам цифровая камера. А ровно через пять минут (ровно столько времени робот и «рисует» портрет тестом на раскалённой поверхности панели для выпекания) – вам подадут горячий блин с портретным сходством – с вашим портретным сходством. Хотите ешьте, хотите бегите заказывайте багетную рамку и вешайте скорее на стену в гостиной.

3D печать в кулинарии становится уже привычным делом. 3D принтеры печатают шоколадные торты и прочую продукцию, изготавливаемую шоколатье.

Кофейная пенка на поверхности латте тоже уже давно превратилась в «холст», на котором чего только не изображают. Странно сегодня, наоборот – увидеть чашку капучино без «прикольного» рисунка. Да это уже всем и поднадоело...

Так что самое время – осваивать новый аттракцион – выпечку портретов-блинов. Компания Kinneir Dufort и ее глава, господин Ian Hollisterсовместно с технологией под названием CNC – или Computer Numerical Control – желают процветания всем владельцам блинных кафе, которые любят изысканный креатив не меньше, чем прозаические блины.